LAzienda negli anni

Nei vicoli del Pallonetto di Santa Lucia, era conosciuto da tutti. Gi da bambino infatti, il discoletto Gennaro, mostrava una grande vena artistica nel compiere simpatiche marachelle..Vena artistica ancor pi evidente quando Gennaro, ormai ragazzino, calca i corridoi dellrsquoIstituto drsquoArte Palizzi, andando poi, dopo la scuola, ad aiutare il pap e la sorella, nella bottega di famiglia. Resosi conto per che questa vita non lo soddisfi appieno, risponde ad unrsquoinserzione in un laboratorio odontotecnico, come ceramista dentale. Ersquo qui, al contatto con la ceramica, che le ldquomani drsquoorordquo di Gennaro, iniziano il rapporto con la modellazione. Il tempo di imparare, e via per due anni in Marina, per assolvere gli obblighi militari. Gennaro ormai giovincello, quindi, rientra nella bottega con pap, sostituendo la sorella che intraprende la via matrimoniale... Qui inizia il decollo. Diventa titolare della pasticceria, appassionandosi sempre pi e dedicando dieci anni a deliziare con profumi e leccornie, gli abitanti del quartiere. La pasticceria per richiede uno sforzo sovrumano, con levatacce alle 04 del mattino per proseguire fin dopo le 2100.Si aspetta una svolta, e questa arriva con la prima commissione di poche uova di cioccolato.Il cioccolato. Lavorato da quelle ldquomani drsquoorordquo. Avviene il matrimonio in cui alimento, arte, passione, ma soprattutto cuore, creano la Sua Dolce Idea. Le 40 uova di cioccolato lasciano ben presto il posto ad ordinativi sempre pi corposi, delineando sempre pi un amore inscindibile. il 1990. Gennaro abbandona definitivamente la pasticceria, per dedicarsi esclusivamente al cioccolato. Ersquo visitando la fabbrica, od uno dei negozi che fra inebrianti profumi, fontane di cioccolato, montagne di nocciole, che prendono vita gli oltre 88 tipi di cioccolatini, i torroni, i tartufi gelato in monoporzione, i pandoro, i panettoni, le colombe e tanti altri prodotti che ldquovivonordquo unrsquoanima tutta da gustare. Tutti lavorati uno ad uno, in modo esclusivamente e tassativamente artigianale. Ersquo una favola. Vieni a viverlaGennaro Bottone.it - Cioccolato Napoli - Fabbrica di Cioccolato a Napoli - Dolceidea del maestro Cioccolataio Gennaro Bottone - Gennaro Bottone Cioccolato a Napoli, Cioccoliamoci con Dolceidea fabbrica di Cioccolato. Cioccolata e Cioccolatini a Napoli dal maestro Cioccolataio Gennaro Bottone, Cioccolato a Chiaia, Cioccolato al Centro di Napoli, Cioccolateria a via Roma.

LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente
 
Il Cioccolato è Divino.
BLOG & NEWS | di Gennaro Bottone
 
L'Azienda negli anni
L'Azienda negli anni
1920-1200
L'Azienda negli anni
Nei vicoli del Pallonetto di Santa Lucia, era conosciuto da tutti. Già da bambino infatti, il discoletto Gennaro, mostrava una grande vena artistica nel compiere simpatiche marachelle..

Vena artistica ancor più evidente quando Gennaro, ormai ragazzino, calca i corridoi dell’Istituto d’Arte Palizzi, andando poi, dopo la scuola, ad aiutare il papà e la sorella, nella bottega di famiglia.

Resosi conto però che questa vita non lo soddisfi appieno, risponde ad un’inserzione in un laboratorio odontotecnico, come ceramista dentale.

E’ qui, al contatto con la ceramica, che le “mani d’oro” di Gennaro, iniziano il rapporto con la modellazione.

Il tempo di imparare, e via per due anni in Marina, per assolvere gli obblighi militari.

Gennaro ormai giovincello, quindi, rientra nella bottega con papà, sostituendo la sorella che intraprende la via matrimoniale...

Qui inizia il decollo. Diventa titolare della pasticceria, appassionandosi sempre più e dedicando dieci anni a deliziare con profumi e leccornie, gli abitanti del quartiere.

La pasticceria però richiede uno sforzo sovrumano, con levatacce alle 04 del mattino per proseguire fin dopo le 21:00.

 
Si aspetta una svolta, e questa arriva con la prima commissione di poche uova di cioccolato.

Il cioccolato. Lavorato da quelle “mani d’oro”. Avviene il matrimonio in cui alimento, arte, passione, ma soprattutto cuore, creano la Sua Dolce Idea.

Le 40 uova di cioccolato lasciano ben presto il posto ad ordinativi sempre più corposi, delineando sempre più un amore inscindibile.

È il 1990. Gennaro abbandona definitivamente la pasticceria, per dedicarsi esclusivamente al cioccolato.

E’ visitando la fabbrica, od uno dei negozi che fra inebrianti profumi, fontane di cioccolato, montagne di nocciole, che prendono vita gli oltre 88 tipi di cioccolatini, i torroni, i tartufi gelato in monoporzione, i pandoro, i panettoni, le colombe e tanti altri prodotti che “vivono” un’anima tutta da gustare.

Tutti lavorati uno ad uno, in modo esclusivamente e tassativamente artigianale. E’ una favola.

Vieni a viverla!
LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente
LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente
LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente
LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente

Leggi anche:
Gennaro Bottone
Laboratorio di cioccolato di Gennaro Bottone
A Napoli nei laboratori di Gennaro Bottone, maestro cioccolatiere, per vedere da vicino tutti i segreti di questo gustoso prodot...
>>
Le Nostre Sedi
Fabbrica di Cioccolato Dolce Idea Gennaro Bottone
La nostra sede principale, negozio e fabbrica è in Via Pietro Castellino, 132 Visita le nostre sedi, scopri il nostro...
>>
Le Nostre Sedi
Dolce Idea Gennaro Bottone - Napoli Via Bonito, 2
Visita le nostre sedi, scopri il nostro laboratorio, attraverso un tour fotografico.   Prodotti: cioccolatini, cioccolato...
>>
Le Nostre Sedi
Dolce Idea Gennaro Bottone - Napoli , Via Gennaro Serra, 78
Visita le nostre sedi, scopri il nostro laboratorio, attraverso un tour fotografico.   Prodotti: cioccolatini, cioccolato...
>>
Educational
Visite Guidate
Gennaro Bottone , fabbrica di cioccolato, delizia fin dal 1979 i palati dei partenopei (e non soltanto), con una serie di prodot...
>>
Gennaro Bottone
Maestro Cioccolatiere
Gennaro Bottone dal 1979 delizia i palati dei partenopei (e non soltanto) con una serie di prodotti che uniscono l’onest...
>>
Gennaro Bottone
Contatti
Le Nostre Sedi:Napoli:Produzione:Via Pietro Castellino, 13280131 Napoli (NA)telefono 081 2405100SERVIZIO CONSUMATORIP.I.V.A. 072...
>>
Gennaro Bottone
RAI1 Gennaro Bottone e il nutrizionismo
RAI1 Gennaro Bottone, il Vesuvio e il nutrizionismo a Uno Mattina con Antonio Lubrano...
>>
Gennaro Bottone
RAI1 UNOMATTINA
RAI1 UnoMattina Gennaro Bottone con Francesco Di Mare e Antonio Lubrano...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente
ARCHIVIO
MARZO 2019
NOVEMBRE 2017
OTTOBRE 2017
AGOSTO 2017
LUGLIO 2017
GIUGNO 2017
MARZO 2017
FEBBRAIO 2017
GENNAIO 2017
MARZO 2016

LAzienda negli anni produzione burro di tazza fondente
 
Vai allo shopping
webdesign by Targnet.it t:4.13 s:55792 v:3051725
 
 
Creazioni
 
Regali
 
Shop
 
Punti vendita
 
Social
 
Contatti
 
Ordini